HASIL DIKLAT MEMBUAT DIGIBOOK

Assalamualaikum Wr. Wb.

image

Alhamdulillah kita semua masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk terus menulis dan berbagi di DuMay “Dunia Maya”. Selamat siang sahabat guraruers sehat selalu. Aamiin. Berikut laporan hasil Diklat Online Pola 12 Hari, Di siang ini saya melaporkan Tugas Pembuatan Digibook dengan menggunakan software kvisoft FlipBook Maker Pro.

 

Contoh Digibook Terbaik dari Peserta Diklat Online Guru Melek IT Angkatan 1:

1. Contoh Digibook Bapak Tri Goesema Putra, M.Pd

DOWNLOAD KLIK DISINI

2. Contoh Digibook Ibu Etna Rufiati, M.Sc

 

DOWNLOAD KLIK DISINI

Asyik Chatting di Forum Diklat Online

From Tri Goesema Putra at Jun 5, 11:10 pm (8 days ago) +1 votes ,

Terimakasih Pak Sukani ilmunya dan semoga bermanfaat buat rekan-rekan peserta diklat.

From Pak Sukani at Jun 6, 12:18 am (8 days ago) +1 votes ,

Sama-sama pak. Amin ya Ra, clip_image001

From Mubin 1. Fatkul at Jun 6, 4:55 am (8 days ago) +1 votes ,

Baguus sekali pak… saya ingin niru…

From Lestari 1. Budi at Jun 6, 5:05 pm (7 days ago) +1 votes ,

heubatt oiii… Pak Tri slalu The First… jadi smangat nih. ma ksih ya pak contohnya clip_image002

From Trian Muntafiah at Jun 6, 9:14 pm (7 days ago) +1 votes ,

Bagus sekali karya pak Tri GP … Bravo ….

From Mariani 1. Alpha at Jun 7, 12:34 am (7 days ago) 0 votes ,

Siiip…hebat !!!

Wah saya masih kesulitan download dari kemarin….

Trima kasih contekannya pak Tri:)

From Tri Goesema Putra at Jun 7, 11:43 am (7 days ago) 0 votes ,

Selamat mencoba dan semoga berhasil Bu Alpha clip_image001[1]

From Resmaleni 1. Ibu at Jun 7, 4:24 am (7 days ago) +1 votes ,

bagus amat pak,,

From Tri Goesema Putra at Jun 7, 11:51 am (7 days ago) 0 votes ,

Ayo semangat Pak  untuk terus mau mencoba….

Salam sukses clip_image001[2]

From Pak Tholib at Jun 7, 1:46 pm (7 days ago) 0 votes ,

Sip bagus utk sumber inspirasi…

Tugas punya saya gimana komentar, kritik dan sarannya Pak? 

From Rufiati 1. Etna at Jun 7, 2:21 pm (6 days ago) 0 votes ,

Alhamdulillah, terima kasih pak Sukani atas kesabarannya membina kami. Saya hampir stress dan tegang hanya disebabkan oleh koneksi internet. Sehingga agak bingung saat menyematkan video. Ayo teman-teman, semangat terus ya menyelesaikan diklat ini. Insya Allah kita selalu saling bantu di forum. Salam sukses dan sehat selalu.

From Utari Yuliastuti 1. Sri at Jun 7, 4:03 pm (6 days ago) 0 votes ,

Bu Etna bagaimana membuat video dari powerpointnya. terus bagaimana menempelkannya di digibook? tq bantuannya. maaf saya ngetiknya pakai sebelah tangan nih. sebelahnya sakiit bgt kalo digerakan.. mungkin krn cikungunya nih. kena lg

From Utari Yuliastuti 1. Sri at Jun 7, 3:58 pm (6 days ago) 0 votes ,

Semua bagus-bagus  pak Sukani. Untuk saya perlu waktu lagi untuk membuat seperti itu.clip_image003 Selamat untuk bu Etna dan bpk Tri

From Resmaleni 1. Ibu at Jun 7, 5:08 pm (6 days ago) 0 votes ,

Bu Etna keren,,,pak Tri mantap beliau lahir dizaman bukan digtal tetapi semangatnya untuk literasi IT pantas untuk dicontek

btw Bu Etna dan Pak Tri anggota teraktif di guraru.org

From Rufiati 1. Etna at Jun 7, 5:38 pm (6 days ago) 0 votes ,

Amin YRA. Thx bu Resma motivasinya. Kalau membuat video dari ppt atsu lsinnya memang sdh sharing di Guraru baru2 ini. Bu Resma lbh hebat lho hehe. Yg digibook itu sy mengambil milik org bu di yutub yg sesuai dg teorinya. Ibu juga semangat skl. Yuk terus berbagi. Salam sukses.

From Tri Goesema Putra at Jun 8, 12:23 pm (6 days ago) 0 votes ,

Tetap semangat untuk terus belajar dan berbagi.

Semoga bermanfaat untuk para peserta diklat dan sukses untuk kita semua.

Aamiin.

clip_image002[1]

From Rufiati 1. Etna at Jun 7, 5:40 pm (6 days ago) +1 votes ,

Thx bu Sri maaf tadi ga lht nama itu. Fotonya sekilas mirip bu Resma. Nih saya masih home schooling. Nyambi pakai hp. Hehehe mata lansia kdg error. Thx motivasinya. Salam sukses bu.

From Verawati 1. Ibu at Jun 7, 6:41 pm (6 days ago) 0 votes ,

Banyak inspirator di training ini,,aku suka,,aku suka,,,

Semoga Bermanfaat. Aamiin.😀

 

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Salam Web Kimia SMK Asyik

http://www.trigpss.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s